Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Трансмиссия, хабы
t1000Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:09 | Сообщение # 1
Большой
Награды: 11
Статус: Offline

Если со стороны рычага раздатки во время движения дует горячий воздух (ногам переднего пассажира жарко) то ПРОВЕРЬТЕ ПЫЛЬНИК рычага раздатки. Для этого достаточно отстегнуть чехол рычага раздатки и посмотреть под него.

Правила данной темы:
1) Запрещено обсуждение/сравнение автоматических-залоченных-механических хабов.
Прикрепления: 5361549.jpg (40.4 Kb)

Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

fizikДата: Среда, 25.01.2012, 01:10 | Сообщение # 736
Аццкий физик
Награды: 21
vektor, начни с СТО. Ибо масло надо посомтреть, и продиагностировать. А диагностировать лучше ДО вмешательства.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

АндрейДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:19 | Сообщение # 737
Награды: 0
есть вопрос по акпп у меня мистраль 95 года когда начинаешь ехать коробка не переключает если ставишь на зимний решим работает идеально что это может быть сделал само тест нечего не показала

fizikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:30 | Сообщение # 738
Аццкий физик
Андрей,
1) на самой коробке, по ее правой стороне есть 2 разъема. Разъежинить, промыть карб-клинером, соединить.
2) Под капотом на кронштейне на впуснком коллекторе есть 4 разъема. С ними поступить точно также
3) На правом подкрылке около бачка ГУРа есть еще разъемы - поступить аналогично.

Если не поможет - надо мерить напряжение на ТПС. Об этом - после промывки контактов.

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

АндрейДата: Воскресенье, 29.01.2012, 20:34 | Сообщение # 739
спс завтра с утра буду пробывать

S@ymontДата: Четверг, 02.02.2012, 00:28 | Сообщение # 740
Доброе время суток у меня такая проблема помогите разобраться неработает передок воообще!! включаю 4вд никаких звуков скрипов при трогание ииии и ничего задний мост крутится и все.... включаю полный с пониженной...включилась пониженная а передок нет.... у кого нить было подобное чудо???

fizikДата: Четверг, 02.02.2012, 00:36 | Сообщение # 741
Аццкий физик
S@ymont, кардан переднего моста крутиться? А вообще вероятнее всего, что хабам пришел конец. Если так, то есть 3 варианта действий:
1) залочить хабы (требуется 30 минут работы, цена - ну как сам оценишь труд товарищей)
2) отремонтировать хабы (требуется больше 30 минут, цена - надо спрашивать на СТО и в магазине)
3) опставить механические хабы (от 30 минут, цена от 30000 тенге за 2 хаба)

UN6GBW

S@ymontДата: Четверг, 02.02.2012, 00:43 | Сообщение # 742
Как то я покупал одному знакомому ремкомплект хабов называется вроде, 12500 отдал... а про кардан не смотрел видел что гранаты не крутятся эт точно))аа забыл написать у меня в начале зимы был такой звук с левого колеса при включение передка (вот в детстве карту на велосипед ставили и она об спицы колеса билась вот как то так))) и после я не включал его а вот застрял включаю перед и вот я БОЛЬШОЙ ТАКОЙ ТЕРРАНО ТАЗИК))

fizikДата: Четверг, 02.02.2012, 00:44 | Сообщение # 743
Аццкий физик
Quote (S@ymont)
у меня в начале зимы был такой звук с левого колеса при включение передка

99,9% что хабы.

ИМХО: приезжай - залочим. И не будешь париться.

UN6GBW

S@ymontДата: Четверг, 02.02.2012, 00:48 | Сообщение # 744
С удовольствием бы приехал и давно с вами тусовался)) Но увы.... я с Усть-Каменогорска(

Добавлено (01.02.2012, 23:48)
---------------------------------------------
Новые хабы надо брать?? или тем ремкомплектом отделаюсь?

fizikДата: Четверг, 02.02.2012, 00:58 | Сообщение # 745
Аццкий физик
S@ymont, приготовь инструмент: шестигранник на 6 (лучше если это будет головка для торцевого ключа), пару отверток, пассатижи (вот такие -

и помошника.
А я постараюсь сделать фотоотчет как и что тебе предстоит делать.

UN6GBW

S@ymontДата: Четверг, 02.02.2012, 01:00 | Сообщение # 746
Спасибо))Инструмент уже наготове)) Не было б Fizik,а на сайте чтоб делали...=)))))

СмокДата: Четверг, 02.02.2012, 10:15 | Сообщение # 747
Награды: 1
fizik, S@ymont, в полезности загляните, там лежит статья с фото и т.д. "всё уже украдено до нас....."юмористы блин biggrin
вот: http://mistral-terrano.kz/publ/kak_zalochit_khaby/1-1-0-36

"Лучше сделать и каяться,
чем не сделать и каяться."
Славный Бокаччо

Сообщение отредактировал Смок - Четверг, 02.02.2012, 10:16

fizikДата: Четверг, 02.02.2012, 11:04 | Сообщение # 748
Аццкий физик
Смок, ну забыл, каюсь! Зато теперь дополнил алогиртм своим комментом

UN6GBW

t1000Дата: Четверг, 02.02.2012, 12:20 | Сообщение # 749
Большой
Награды: 11
Quote (S@ymont)
Не было б Fizik,а на сайте чтоб делали...=)))))

Действительно

Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

S@ymontДата: Четверг, 02.02.2012, 12:39 | Сообщение # 750
Что то я непонял..... если их залочить то будет постоянный полный? даже при отключенном 4вд?? то есть постоянно гранаты крутиться будут...?? а иии долго они так непротянут же... Или я ошибаюсь? Обьясните плиз .. Много кто так уже сделал?

Поиск: