|
Провалы мощности (Nissan Mistral)
| |
| AsQwer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 04:44 | Сообщение # 31 |
|
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Командантэ) Quote (AsQwer) У меня она при таком напряжении на 4 перекидывается на 35 км в час. если вы взглянете в мануал, то обнаружите что это неправильное поведение. Quote (AsQwer) По существу вопроса есть чего-нибудь? что вы, откуда у нас что-то по существу вопроса может быть? Расшифровываю. Поскольку по мануалу рекомендуют напряжение 1,1 вольта, а на всех форумах советуют ставить меньше, я попробовал поставить меньше. Дак вот, при напряжении в 0,7 вольта коробка на 4 перекидывается на 35 км в час, что мне не понравилось и я поставил напряжение 1,1 вольта - здесь все нормально. Возможно у кого-то коробка при меньшем напряжении и ведет себя лучше, но у меня нет. Добавлено (04.03.2011, 04:44) --------------------------------------------- Quote (t500) Автор, после "ремонта" трубочки результаты есть? Пока нет.
Сообщение отредактировал t500 - Пятница, 18.03.2011, 09:18 |
| |
| |
| Командантэ | Дата: Пятница, 04.03.2011, 08:37 | Сообщение # 32 |
Награды: 3
| Quote (AsQwer) Расшифровываю. Поскольку по мануалу рекомендуют напряжение 1,1 вольта, а на всех форумах советуют ставить меньше, я попробовал поставить меньше. Дак вот, при напряжении в 0,7 вольта коробка на 4 перекидывается на 35 км в час, что мне не понравилось и я поставил напряжение 1,1 вольта - здесь все нормально. Возможно у кого-то коробка при меньшем напряжении и ведет себя лучше, но у меня нет. всё понятно. значит вам повезло взять машину с живым революшн-сенсором.
|
| |
| |
| t1000 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 09:57 | Сообщение # 33 |
 Большой
Награды: 11
| Quote (AsQwer) Короче проверил сегодня турбину. Работает она. а как проверил? какое давление на нейтралке и на ходу?
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
| |
| |
| t1000 | Дата: Пятница, 04.03.2011, 10:17 | Сообщение # 34 |
 Большой
| Движек на нейтралке крутит до красной, дыма нет, значит тут все пучком. Если тест самодиагностики не показывает ошибок, если все передачи включаются и автоматом и вручную, то в электрике коробки проблем быть не должно. Если накрываются фрикционы или давление в гидротрансформаторе недостаточное, тогда вопрос сложнее, по фотке не вылечишь. Масло в АКПП без паленого запаха? Есть ощущения, как будто сцепление пробуксовывает, как на механике?
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
|
| |
| |
| AsQwer | Дата: Пятница, 04.03.2011, 17:07 | Сообщение # 35 |
|
| Турбину проверял рукой на ощупь. Я сначала думал, что ее просто заклинило, но нет. Масло в АКПП как только вчера залил, чистенькое. Уровень само то. Сегодня топливную Винсом промыл, обороты сразу подросли на 100, вроде машина стала вести себя лучше (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить), правда я в перерывах между помывками ревизию шлангов, разъемов под капотом проводил - ну типа хомутики затягивал, контакты чистил. Не знаю - может это помогло. В общем пока наверно я побуду в режиме наблюдения. Спасибо всем за советы.
|
| |
| |
| t1000 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:19 | Сообщение # 36 |
 Большой
| Quote (Admin) про шкив продолжаем разговор тут
|
| |
| |
| t1000 | Дата: Четверг, 17.03.2011, 11:22 | Сообщение # 37 |
 Большой
| раз Винс дал эффект, думаю надо готовиться к замене распылителей или как минимум к их пробивки и настройке. А давленеи в турбине надо манометром проверить, руки тут не помогут
|
| |
| |
| t500 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 08:53 | Сообщение # 38 |
 Жгучая
| Господа, а не кажется ли вам, что тема немного не о датчике топлива?.. Quote (Moderator) Права, Лена. Про топливный датчик продолажаем тут
Когда я хорошая, я очень - очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше.
|
| |
| |
| newautolike_kz | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 20:28 | Сообщение # 39 |
| Аналогичная проблема. Но из всего, что тут написано, ничего не понял. Да и ответа на поставленный автором вопрос я не нашел. Так что же делать? З.Ы:Прошу прощения за мою неграммотность и незнание автотерминологии. Мал еще. 
Юные Автомобилисты
|
| |
| |
| moloh | Дата: Вторник, 12.04.2011, 01:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (Смок) Quote (AsQwer) А если дело не в этом? Стукнуть-то можно, а как потом обратно вернуть - если не поможет? Тут вот на дружественном форуме говорят может быть забита сетка обратки и из-за этого поднимается давление внутри. Что думаете? посторонние звуки типа стуки при работе двигателя слышно, похоже как буд-то клапана регулировать надо? если бы поднималось давление внутри, она бы у тебя летала как самолёт и жрала солярку вёдрами, при этом дымила бы чёрным дымом, а ты говоришь что она не едет. клапан надо забивать по 1мм, тогда можно более менее точно попасть. выбивать его обратно дело геморное. ну как говорится решать тебе. а картинку клапана по которому так нежно бить нужно -можно увидеть ?не зеленый пластмасовый выступ на ТНВД ?
Nissan Mistral,10_1995,TD27B,AT
|
| |
| |
| Maestro68 | Дата: Вторник, 12.04.2011, 13:37 | Сообщение # 41 |
| moloh,
NISSAN Wingroad,1/5 бензин
|
| |
| |
| Sanek2217 | Дата: Суббота, 16.04.2011, 16:05 | Сообщение # 42 |
| Всем привет,у меня тож что то наподобе,машина в последнее время стала тупить,но у меня механика,и когда хороший подьем тяжко идет,что может быть!
Ниссан Террано 92г.в., ТД 2,7 ,КПП 5 мех
|
| |
| |
| RASAMAHA | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:19 | Сообщение # 43 |
| Может быть бензин плохой. Или фильтра забились. У меня один раз было типо того, когда я на Гелиосе заправился. Еще обороты прыгали с 0.2 до 1.5. Купил карб снял воздуховод и прочистил все. Проблема решена.
ford maverick 1995 2,4 мкпп
|
| |
| |
| Sanek2217 | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 10:26 | Сообщение # 44 |
| у меня дизилек,постоянно на гелиосе заправляю!всмысле воздуховод?
Ниссан Террано 92г.в., ТД 2,7 ,КПП 5 мех
|
| |
| |
| RASAMAHA | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 11:08 | Сообщение # 45 |
| Я думал бензин.
ford maverick 1995 2,4 мкпп
|
| |
| |