Untitled Document
MT Club
Гость | Группа Гости | Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума ]
Модератор форума: t500, t1000, fizik  
Оптика
КомандантэДата: Четверг, 09.12.2010, 17:06 | Сообщение # 1
Награды: 3
Статус: Offline
сопсна, наверное самая больная тема для мистралей
ибо братья кетайцы не щитают мистраль за машину, и не делают на неё дубликаты...
так шта делимся кто чево поставил окромя оригиналов

Головные фары от Смока

Головные фары от fizik-а

Головные фары от Аполона

Еще тема по оптике

Магазин с хорошими лампочками

Как подключить ДХО

ДХО, правила установки и схемы подключения (правила Российские, но ... )

Сообщение отредактировал fizik - Вторник, 06.01.2015, 23:34

VladikaДата: Четверг, 26.01.2012, 19:30 | Сообщение # 286
funboy, Все верно пишешь, единственно я не скажу точные каталожные номера этих фар, просто не знаю их, но могу уточнить. Так а какая окончательная цена будет за фары у тех людей, у которых ты интересовался (с учетом доставки, растаможки, их маржи и прочего)?

funboyДата: Четверг, 26.01.2012, 23:00 | Сообщение # 287
Награды: 0
Quote (Vladika)
Так а какая окончательная цена будет за фары у тех людей, у которых ты интересовался (с учетом доставки, растаможки, их маржи и прочего)?

Да такая и будет, как я указал ~$170, т.к. мне все оригинальные запчасти достаются по входной цене.

Terrano R50 1996 R3-RM Limited VG33E

VladikaДата: Пятница, 27.01.2012, 10:48 | Сообщение # 288
funboy, Я сегодня уточню каталожные номера фар и сравним с теми номерами, что у тебя имеются, тогда уже будет понятно, говорим ли мы с тобой об одних и тех же фарах, или о разных (как я уже писал выше в этой ветке, есть еще "европейские" фары, но со встроенным корректором, вот как бы тебе не дали номера именно этих фар, просто они могут не встать по месту из-за корректора, в кузов упрутся).
Если указанная тобою цена ($170) все же цена за фары с корректором, то это чуть дороже, чем мне предлагали в Алматы в одном из магазинов (отдавали за 23000 тенге).
Вообщем, сверим номера, а там уже поймем, думаю для всех будет полезной данная информация, по крайней мере люди будут точно знать, что на праворукие Terrano можно найти фары от леворульной машины, пускай и не самые дешевые.

funboyДата: Пятница, 27.01.2012, 13:42 | Сообщение # 289
Quote (Vladika)
со встроенным корректором

Имелся в виду электрический корректор? Что-то при поиске парт-номеров по европейскому каталогу вариантов с корректором или без даже не было.

Terrano R50 1996 R3-RM Limited VG33E

VladikaДата: Пятница, 27.01.2012, 15:23 | Сообщение # 290
Quote (funboy)
Имелся в виду электрический корректор? Что-то при поиске парт-номеров по европейскому каталогу вариантов с корректором или без даже не было.

Да, имелся ввиду электрический корректор (корпус у него черного цвета). Что касается парномеров, то по ним тебе мало кто скажет "комплектацию" заказываемой запчасти (в данном случае фары), так и вышло в моем случае - пришла одна фара (правая), забрал ее сегодня, левая будет на следующей неделе, и фара пришла с электрическим корректором, меня это не особо расстроило, поскольку в остальном фара та, которую искал, т.е. с "европейским" светом.
До обеда переписывался с ребятами (поставщиками)касательно того, бывают ли фары без корректора, ответили, что программа выдает только один номер и его замену, т.е. другими словами дали понять, что другой фары (без корректора) на европейский PATHFINDER не выпускалось.
Наличие корректора на фаре можно косвенно понять только, если внимательно посмотреть в электронном каталоге запчастей страницу, на которой изображена фара - на картинке не видно длинного регулировочного винта, который регулирует свет по вертикали, его шляпка должна быть видна на верхней части фары, а на картинке шляпки не видно. Вот вместо это длинного винта в данной фаре (которую получил я), вставлен корректор. Сегодня более подробно изучу фару на предмет имплантации корректора и установки туда регулировочного винта со старой фары. Были конечно мысли оставить его, но тогда скорее всего придется вырезать дырку в телевизоре, иначе фара не встанет по месту. Вообщем, война план покажет.

Сообщение отредактировал Vladika - Пятница, 27.01.2012, 15:25

alatau00Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:25 | Сообщение # 291
я на свой терраник кузов R 50 1999 года , тоже искал фары, оригинал 32000- 27000 просят и то всего эти две нашел, американец Б/У12000+ поворотник 8000, сошеля на ДЕПО под американца с поворотником получились комплект фара с поворотником вместе 10000, или за б/у оригинал 32000платить, она была болемение)) вроде светят нормально, ни кого не слепят, вот только еще толком не отригулировал, все время нет заехать на регулировку))

Nissan Terrano 3.3 1999 г.в

юзербары для форумов

VladikaДата: Пятница, 27.01.2012, 18:34 | Сообщение # 292
alatau00, У тебя скорее всего стоят квадратные фары, со скошенным верхним углом (со стороны решетки). Такие фары (с европейским светом) мой поставщик готов был привезти за 26500 тенге, они есть в наличии в ОАЭ, за 10-15 дней привезет их в Алматы.

ДекабрьДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:15 | Сообщение # 293
Актив Клуба
Награды: 4
Народ F1 требуется фара Мистраля, правая, во временное пользование. Что бы костоправы могли выставить все грамотно и по месту.

fizikДата: Воскресенье, 29.01.2012, 22:52 | Сообщение # 294
Аццкий физик
Награды: 21
Декабрь, день-два ждет? Или срочно?

С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю

UN6GBW

GurgenыchДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:05 | Сообщение # 295
Награды: 8
Возможно эта ссылка сможет помочь хозяевам NISSAN PATFINDER/TERRANO R50 найти интересующие запчасти ТЫК

Nissan Pathfinder, WD21, VG30E, бензин, АКПП, 1995.

.

ДекабрьДата: Воскресенье, 29.01.2012, 23:29 | Сообщение # 296
Актив Клуба
Награды: 4
Quote (fizik)
Декабрь, день-два ждет? Или срочно?

Фара треба до четверга.

ИванычДата: Понедельник, 30.01.2012, 09:22 | Сообщение # 297
Декабрь, если без стекла подойдет, то обращайся.

pavel_t777Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:01 | Сообщение # 298
Награды: 1
День добрый!
Кто-нибудь переделывал фары чтоб светили как у "леворуких"?
Если да то где это можно сделать в Алматы?
Спасибо.

73!
Гермес, UN7GKA

t1000Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:13 | Сообщение # 299
Большой
Награды: 11
Quote (pavel_t777)
День добрый!
Кто-нибудь переделывал фары чтоб светили как у "леворуких"?
Если да то где это можно сделать в Алматы?
Спасибо.

покупаешь фары от леворукого и все. никакого колхоза не надо.

Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска
Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!

pavel_t777Дата: Понедельник, 30.01.2012, 15:47 | Сообщение # 300
Награды: 1
А где можно купить у нас оптику от евроаналога?
В моем случае это Ниссан Террано 2 с круглыми фарами.
спасибо!

73!
Гермес, UN7GKA

Поиск: