Установка сигнализации
| |
Брежнев | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:48 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (indicatrix) А может установщик прокосячил? я повторюсь, ДЕЛО НЕ В УСТАНОВКЕ!!!!!!!! сама система ГАВНО!!!! не важно китай(7000тг) или так называемый оригинал(17000тг),работают примерно одинакова! ну и патом есть такие люди которым лишь бы впарить,а как дальше она будет работать им все равно!!!!! я 100% вас заверяю,что открывать и закрывать будет через раз,а в районе магнума или сити центра и т.д. вобще не захочет работать,так же будет заводить!!!! Quote (indicatrix) На следующих выходных поеду поищу старлайн на яляне. Если будет в разы дороже, куплю томагавк. Машина у меня простая как грабли. Все механическое, поэтому сильно наворачивать не буду. старлаин будет стоить в районе 11000тг модель скорей всего B9 может даже на коробке будет написано диалог. А если брать оригинальный стар лаин этой же серии он будет стоить не меньше 25000тг и брелок будет полностью на русском.Добавлено (06.02.2012, 21:48) --------------------------------------------- indicatrix, если есть желание можем встретится в городе и вы посмотрите наглядно как работает стар лаин,его безотказность и дальность вас приятно удивят!!!!
|
|
| |
Lord_Berimor | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:51 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| Quote (Leva) я 100% вас заверяю,что открывать и закрывать будет через раз,а в районе магнума или сити центра и т.д. вобще не захочет работать,так же будет заводить!!!!
+100% к большому сожалению именно так!!! чаще всего приходиться сидеть в машине так как она ни на что не реагирует!!! и на холодную вообще не заводит хотя у меня бензин, а с ключа с пол пина заводиться! а еще она у меня ночью сама открываеться это вообще объяснению не поддается!!!
Audi 100, 1991 г.в. 2.3
Сообщение отредактировал Lord_Berimor - Понедельник, 06.02.2012, 22:54 |
|
| |
Брежнев | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:56 | Сообщение # 33 |
| Lord_Berimor, да я просто сам с ним намучился, с дуру себе установил,патом просто выбросил!!! да и отец у меня любитель томагавка(в плане пользования по проще будет),отговаривал его,но он настоял,месяц по пользовался и тоже сказал,что надо другое что то!!!! сейчас очень даволен!!!!!
|
|
| |
Vladika | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:03 | Сообщение # 34 |
Награды: 3
| Leva, а что сажешь на счет Шерхана (русифицированного), и допустим в сравнении со Star Line? Думаю тоже хороший вариант?!
|
|
| |
apollon | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:04 | Сообщение # 35 |
| Leva, спасибо за информацию. Как будет выходной, полезу.
Nissan Mistral, R-20, QD-32, МКПП, 1995 г.р. 5 дверей
|
|
| |
Lord_Berimor | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:09 | Сообщение # 36 |
| Vladika, у товарища стоит на пыжике 2.8 в принципе у него работает наштяг, он брал в оригинале около 30000 тг и за установку отвалил 24000 со всеми опциями!
Audi 100, 1991 г.в. 2.3
|
|
| |
Брежнев | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:12 | Сообщение # 37 |
| Vladika, ну если вы слышали,у нас в начали сканировать и вскрывать машины! ну так стар лаин сосканировать ОЧЕНЬ тяжело,по крайней мере не было еще случаев,вот шерхан сканируется! тоесть в плане безопасности стар лаин будет надежнее! по функционалу они одинаковы,за исключением,что шерхан может заводит машину по понижению заряда АКБ. старлик стоит 25000тг россия,шерхан 32000тг корея. ну а в общем не плохая система. тут уже кому что ближе по душе! Добавлено (06.02.2012, 22:12) --------------------------------------------- apollon-feb, пожалуйста! обращайтесь если будут вопросы!!!
|
|
| |
Vladika | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:21 | Сообщение # 38 |
| Quote (Leva) шерхан 32000тг корея. ну а в общем не плохая система. тут уже кому что ближе по душе! Сам пользуюсь Шерханом (5-й год), никаких глюков не было ни разу. Нравится его интерфейс, радиус действия брелка, но и в нем нашел несколько вещей, которые бы изменил, если бы бала такая возможность (это к тому, что в каждой на первый взгляд идеальной сигнализации есть недоработки). Брал я ее в свое время за $270 + $40-50 ушло на всякие реле, проводку, клемы и т.д. (ставил сам). Касательно того, какая легче сканируется и соответственно вскрывается - разговаривал с одним установщиком (у них еще есть бутик в Car City в подвале на 2-м ярусе), так вот, он сказал, что и Star Line сканируется, но гораздо сложнее и как правило дорогие модели. Еще хотел сказать на счет корейского Magicar - месяца два назад поставил такую сигнализацию дятька на свою машину, ничего не скажу, работает вроде бы, но когда начали разбираться в функциях, оказалось, что в сравнении с русифицированным Шерханом в коррейском Magicar половины фнукций нет и многие урезаны, т.е. если в русифицированном в программе зашито четыре варианта настройки какой-то функции, то в коррейском только две, да и инструкция к Шерхану просто "война и мир" по сравнению с инструкцией к коррейскому.
Сообщение отредактировал Vladika - Понедельник, 06.02.2012, 23:28 |
|
| |
Брежнев | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:43 | Сообщение # 39 |
| Vladika, вот речь и идет,что хорошие вещи,и стоят хорошо!!! а то что в любой сигналке можно найти и плюсы и минусы,у каждого человека разные запросы! на мой взгляд на данный момент цене и качеству соответствует стар лаин,маджик мне тоже очень нравится своей надежностью,ну лично для меня я не вижу смысла переплачивать 7000тг. Добавлено (06.02.2012, 22:43) ---------------------------------------------
Quote (Vladika) на счет корейского Magicar - месяца два назад поставил такую сигнализацию дятька на свою машину, ничего не скажу, работает вроде бы, но когда начали разбираться в функциях, оказалось, что в сравнении с русифицированным Шерханом в коррейском Magicar половины фнукций нет и многие урезаны, т.е. если в русифицированном в программе зашито четыре варианта настройки какой-то функции, то в коррейском только две, да и инструкция к Шерхану просто "война и мир" по сравнению с инструкцией к коррейскому. шерхан делался для холодного климата и побольшей степени для дизилей,а маджикару простому хвотает тех сокращенных функций на бензиновой машине!!! если разобраться,зачем на бензине завод по температуре,завод по времени,он и так по утрам не плоха заводится!!!!
|
|
| |
Жипер | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:46 | Сообщение # 40 |
| Lord_Berimor, тебе никто не может настроить, потому что установили не правильно, надо вытащить блок и смотреть все провода, что куда подрубили, с автоподзавода не заводит, тоже из-за не правильного подключения провода (не помню как он называется), в мануале написано, потыкай, может настройкой обойдется, недокручивает возможно. Ночью сама открывает - это на пйджере появляется открытый замок? Проверь если двери закрыты, то глючит сам пйджер либо антенна.
Сообщение отредактировал Жипер - Понедельник, 06.02.2012, 23:47 |
|
| |
Lord_Berimor | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:51 | Сообщение # 41 |
| Жипер, попробую есче раз глянуть но сомневаюсь что я что нить увижу нового это надо полностью разбирать и все подключать заново!!! Ой как бы не хотелось это пока делать! А как хочеться что бы она сама цобака заводилась!
Audi 100, 1991 г.в. 2.3
|
|
| |
Жипер | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:56 | Сообщение # 42 |
| Да там совсем не трудно автоподзавод переделать, быстро и не сложно.
|
|
| |
Смок | Дата: Вторник, 07.02.2012, 12:54 | Сообщение # 43 |
| Quote (Leva) Смок, без проблем!!! надо договорится в удобноее обоим время!!!! тогда координаты в личку плиз
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
Vladika | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:32 | Сообщение # 44 |
| Quote (Leva) а маджикару простому хвотает тех сокращенных функций на бензиновой машине!!! В том то и дело - дятьке всучили Magicar, причем установили его на дизельную машину. В прошлые морозы он решил настроить автозавод по времени и при ознакомлении с инструкцией выяснилось, что у данной сигнализации усеченные настройки.
|
|
| |
Брежнев | Дата: Вторник, 07.02.2012, 14:24 | Сообщение # 45 |
| Quote (Vladika) он решил настроить автозавод по времени простой маджикар умеет заводить только один раз в сутки!!! Quote (Vladika) дятьке всучили Magicar, причем установили его на дизельную машину ну в моей практике часто встречается такое,что людям когда объясняешь перед установкой,многое не допонимают или же хотят что то подешевле. ну и есть такие что лишь бы в парить!
|
|
| |
|