Установка сигнализации
|
|
-PRINCE- | Дата: Среда, 15.02.2012, 13:23 | Сообщение # 61 |
Награды: 0
Статус: Offline
| ARHONT, не знаю как уменя сделанобывает что не заведется машина а по брелку проходит сигнал завода, не мучаюсь просто смотрю на выхлоп завелась она или нет.
Nissan Mistral, QD32, КПП автомат. В о В Р е М я П Р е Д о Х Р а Н я Й С я
|
|
| |
ARHONT | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:29 | Сообщение # 62 |
| Я машину из дома завожу, до машины 200 метров, никак не увижу по выхлопу завелась или нет.
|
|
| |
Hayka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 20:14 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
| Сегодня купил на Ялане Scher-Khan Magicar 5, почитал руководство по установке. Там написано, что все провода нужно прокладывать с гофрой. У всех так проложено? И еще вопрос, иногда на рыбалке переезжаю мелкие речки вброд, какие-нибудь меры предосторожности нужно предпринять при установке сигналки?
Террано WD21, TD27 1995 г.в. AКПП
|
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 21:29 | Сообщение # 64 |
Аццкий физик
Награды: 21
| indicatrix, у меня с гофрой. Про броды - контактные группы покрывать техническим вазелином.
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Hayka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 22:14 | Сообщение # 65 |
| Quote (fizik) indicatrix, у меня с гофрой. Про броды - контактные группы покрывать техническим вазелином. А хде такой взять? тех.базелин
|
|
| |
fizik | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:06 | Сообщение # 66 |
Аццкий физик
| indicatrix, в бутиках автохимии, или на Сейфуллина ниже Абая, в магазине радиодеталей. Там вроде были влагоизолирующие составы
С плохой репутацией жить легче, чем с хорошей, ибо хорошую репутацию тяжело блюсти, нужно всё время быть на высоте - ведь любой срыв равносилен преступлению. При плохой репутации срывы простительны. © Альбер Камю
UN6GBW
|
|
| |
Hayka | Дата: Суббота, 18.02.2012, 23:23 | Сообщение # 67 |
| fizik, спасибо! Завтра поеду на карсити, там и буду ставить сигналку, заодно посмотрю в бутиках автохимии. Проводов там то много! Что все провода через гофру? да? И еще стыки наверное изолентой наверное?
|
|
| |
fizik | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 17:37 | Сообщение # 68 |
Аццкий физик
| Quote (indicatrix) И еще стыки наверное изолентой наверное? ИМХО: лучше термоусадкой
UN6GBW
|
|
| |
Bula | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 20:29 | Сообщение # 69 |
| Установил сигнализацию StarLine A91, очень доволен Устанавливал Женя мой знакомый, особенно понравилось то что при включении сигнализации окна сами закрываются если забыл закрыть(а открытыми оставлял частенько) Установщик с Мистралем хорошо знаком так как сам уже давно им владеет. Если кому надо могу телефон его дать
Nissan Terrano 2. 2000г. TD2.7ETi. АКПП Subaru Forester 2000г. 2.5, АКПП
|
|
| |
Hayka | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:40 | Сообщение # 70 |
| Поставил только что купленную сигналку. Пока полет нормальный. Команды слушает, завелась метров с 700!
Тех.вазелин нигде в карсити не нашел, поэтому пока без этого. Гофру купил, все проложили с гофрой.
А вот изолировать всю гофру времени не хватило. Quote (fizik) ИМХО: лучше термоусадкой А это еще что такое? При словах "тех.вазелин" электрики пожимали плечами
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:05 | Сообщение # 71 |
Аццкий физик
| Quote (indicatrix) А это еще что такое? Термоусадочный кембрик. Такая трубочка, которая от нагрева обжимает соединение. Есть на Тастаке и в магазине радио-деталей на Cqtaekbyf ниже Абая
UN6GBW
|
|
| |
Midnite | Дата: Четверг, 23.02.2012, 12:53 | Сообщение # 72 |
| напоминает мерию топ-гира, када им выдали вызелин, презервативы и виагру вазелин нужен именно технический, ибо обычный слишком рано тает, короче тугоплавкость у гражданского ни к черту. Да, им можно много где под капотом пройтись, на релюшных группах, например, в экстренном случае спасет солидол.
про презерватив и виагру я помолчу
"Белый Медведь", маленький и аккуратный
|
|
| |
Смок | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:01 | Сообщение # 73 |
| Quote (fizik) ИМХО: лучше термоусадкой в подвале на карсити продаётся, наборами под разный диаметр в бутике всё для ВАЗ, там электроустановочными деталями торгуют
"Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
|
|
| |
fizik | Дата: Четверг, 23.02.2012, 17:53 | Сообщение # 74 |
Аццкий физик
| Quote (Смок) в подвале на карсити продаётся А еще на Тастаке, там где на самом старом базарчике радиодеталями торгуют и на Сейфулина ниже Абая в магазине Дельта Чип
UN6GBW
|
|
| |
Angar | Дата: Среда, 19.12.2012, 20:05 | Сообщение # 75 |
Награды: 2
| есть проблемка с сигналкой Маджикар Шерхан 5, а именно, при каждой смене батарейки слитают настройки, всё бы ничего,, но так же уходит режим турботаймера... нажатие кнопок 3+4 ничего не дает, так как надо программировать заново функцию, в инете не могу найти инфу, нашел только общуее руководство пользователя без программирования данной функции. если кто сталкивался с такой траблой прошу помочь советом, не охота каждый раз ездить к сигнальщикам.
Mistral 95, TD27, АКПП
|
|
| |