В мемориз форумчанам: Лифт бывает двух типов: кузова (боди лифт) и подвески
$IMAGE1$ На фото все что нужно для боди лифта в 7 см Стоимость такого комплекта без установки 20155 тг. (цена указана на 20.12.2013 и может поменяться)
установка пружин повышенной жесткости и увеличенной длины (или установка проставок под пружины) и накрутка торсионов цена за пружины - от 6000 тенге за пару (Китай) цена за проставки - смотря где брать или делать накрутка торсионов - сами можете, но: потом воевать с рулевым, за ход подвески вниз и т.д. установка проставок под верхние шаровые - очень противоречивая информация о разумности данного действия. каждый сам решает рисковать или нет.
Уточню: это все сказано в общем для вашей самооценки желаний и целей. Так как еще встает вопрос о внесении отметок в СРТС (техпаспорт). Почему возникает данный вопрос - читаем ниже выдержки из документов
ПЕРЕЧЕНЬ неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств .... 7.16. Произведено переоборудование транспортных средств без разрешения дорожной полиции. Примечание: переоборудование (изменение конструкции) транспортных средств - исключение предусмотренных или установка не предусмотренных конструкцией транспортного средства составных частей и предметов оборудования, влияющих на безопасность дорожного движения.
Согласно СТ РК 1418-2005, переоборудование автотранспортных средств — это внесение изменений в их конструкцию путём исключения предусмотренных или установки непредусмотренных составных частей и предметов оборудования, в результате которых изменяются их свойства, параметры и технические характеристики, заданные предприятием-изготовителем: — тип кузова, двигателя; — наличие специального несъёмного оборудования; — количество и размещение пассажирских сидений, топливных баков; — габариты и весовые параметры; — модель двигателя, его вес и мощность; — система подачи топлива, тормозная система; — количество, места установки, углы видимости, световые и цветовые характеристики приборов освещения и световой сигнализации; — ходовая часть, рулевое управление, а также составные части конструкции, обеспечивающие видимость, обзорность, пассивную и послеаварийную безопасность.
Администрация сайта и совет клуба обращает Ваше внимание, что никто, кроме Вас самих, не несет ответственность за возможное возникновение проблем с ДП РК , в случае реализаций описанных в данной теме и на данном форуме ремонтов и/или улучшений машины. Напоминаем, что существует официальный способ, позволяющий гарантированно избежать данных проблем, а именно - внесение в СРТС (свидетельство о регистрации транспортного средства) отметки о переоборудовании (см. выделенное красной рамочкой) Никто не говорит, что проблемы обязательно возникнут, Вас только предупреждают. А остальное - это Ваше решение.
Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Сообщение отредактировал fizik - Воскресенье, 21.06.2015, 00:42
Диски подойдут, Смок ездит на патрулевских, у Физика зимка на 16ых помнится стояла
ну тогда могу спать спакойно просто мне диски в эмиратах понравились от патруля но не стал брать потому что не знал налезут не налезут в январе планирую поехать за резиной и за дисками сразу ! хотел 32 купер но большой сказал что лучше 31 так как разницы подчти нет а вот только солярки больше хавает )))) и стоит дороже ))) Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
у тогда могу спать спакойно просто мне диски в эмиратах понравились от патруля но не стал брать потому что не знал налезут не налезут
только проверь вылет если -10 - -15 тогда подойдут легко, а если -20 то придётся брать кувалду в руки "Лучше сделать и каяться, чем не сделать и каяться." Славный Бокаччо
Т1000 так ты купил аморы Профендер? где они у нас в Алмате???
здесь у Профендера нет амортизаторов на мистраль. Они завозят только на Патрол с 3-хдюймовым лифтом. Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
Выглядят они конечно зачетно + стоимость! на заказ не возят, нужно узнать!
именно эта контора не возит. и именно с подкачкой на мистраля вообще нет в принципе. но есть другие модели. Nissan Mistral, V8, лифт 8", 35 МТ, мосты TLC 80, полная пневмоподвеска Машина, она как женщина. Дело не в том, сколько она жрет, а в том, сколько приносит наслаждения!
только проверь вылет если -10 - -15 тогда подойдут легко, а если -20 то придётся брать кувалду в руки biggrin
но у меня из лифта только торсионы накручены и всё ((( но я себе правда 32-ю на паджеровских дисках уже ставил в этом году (она правда лысая была но не что. до алаколя доехала и обратно только правда руль не реально выбивала ) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
да знаю )) только не как времени найти не могу что бы крепления приворить и у меня шас 32-ю брат обратно забрал Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
Руль, в мистрале, при нормальной ходовке и живости всех ее компонентов, так же резины и дисков НЕ бъет. ни при каких условиях достичь биения руля у меня не получилось. Даже при посадке после прыжков в 1.5 метра. Демпфер на нем нужен для успокоения душевных колебаний, скорее всего :)) "Белый Медведь", маленький и аккуратный
Сообщение отредактировал Midnite - Вторник, 06.12.2011, 12:21
у меня была не нормальная с переди стойки стабилизатора были оторваны =))))) Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
у меня была не нормальная с переди стойки стабилизатора были оторваны =)))))
у мистраля впринципе та же ходовка как и на т1?у меня на т1 тоже лопнулатяга стабилизатора?но приэтом руль не било!!! Ниссан Террано 92г.в., ТД 2,7 ,КПП 5 мех
кривой диск - бьет, кривая шина - бьет, не отбалансировано - бьет.
Добавлено (07.12.2011, 23:48) --------------------------------------------- оторванная тяга стаба бьет по рычагу, т.е. стучит, а это уже совсем другое, на руль не отдает
Если уж на то пошло, то был период, когда я ездил вообще без переднего стабилизатора. И не било. Бьет из-за геометрии.
забыл ещё одну вешь сказать извиняюсь за рание ))) просто у меня с переди на тот момент когда руль выбивало стояли разные колёса 235/75/15 медведь с лева и с права 32 размер точный не помню и на название тоже внимания не обратил )))) так что извеняюсь за этот спор который устроил )))))) Nissan Mistral, R-20, TD-27BK, МКПП, 1996 г.в. бортовой номер M.E.D.V.E.D. !
снял бампера, открутил все болты крепления кузова к раме начинаю домкратить кузов с зади, кузов поднимается вместе с рамой - я в недоумении смотрю где еще чего не открутил, все нормально, опять домкрачу в районе заднего кардана около тросиков ручного тормоза, результат тот же кузов с рамой идет вместе, снова опускаю домкрат, еще раз(третий!!! ) все осматриваю на предмет "чего то не окрутил", все откручено, передвигаю домкрат из под машины ставлю с правой стороны сзади, около падушки кузова, начинаю домкратить, за кузовом поднимается рама- я ВААЩЕ нифига не понимаю, весь вечер протрах"№%? резельтат - ноль, народ патскажите чиво может быть такое??? Россия, Республика Алтай
Сообщение отредактировал Bengan - Четверг, 08.12.2011, 23:20